13266

Виктор Зинченко
Нет,что ВЫ я ж  не спорю,
С ВАМИ, ГРАЖДАНИ-НАЧАЛЬНИК!
ВЫ ЗДЕСЬ, ВСЕ-ТАКИ КОЗЫРНЫЙ ТУЗ!
Заткну я лучше свой(хлебальник),
И тихо так,в подушечку уткнусь.

ОЙ!Холода какие в Магадане!
Фуфаечку совсем ,как маечку,
продует ветер ,тело до костей,
А у начальничка обед-форель в сметане,
у зеков же ушица из ее костей.

НЕТ,что ВЫ я ж не спорю,
С ВАМИ,ГРАЖДАНИН-МАЙОР,НАЧАЛЬНИК!
Ведь все-таки морозы-холода,
И не хочу еще отчалить я туда,
Куда Макар телят не пас!?
(ВЫ сами знаете куда!)

А этот срок я точно отматаю!
Старушку мать! хочу увидеть я,
Потом с Наташкой,деньги,промотаю,
Иль в Адлере иль в Сочи за три дня!

затем судьбинку снова,испытаю,
но в этот раз за грины,не за 43 рубля.

НЕТ,что ВЫ я ж не спорю,
С ВАМИ ГРАЖДАНИН-НАЧАЛЬНИК!
Вот видите я словно ангел во плоти,
Я зек,простой поэт-печальник,
Дай волю мне, начальник,отпусти.