SOS

Эрвинъ Бартеев
Снег.
    Я  сгребаю  в  ладони  чернеющий  снег
Смог.
    Я  вдыхаю  опутанный  кромкой  дорог
Наг.
    Безрассудно  бессовестно  наг  пред  судьбой
Бег.
    Не  спасет,  а  лишь  только  нарушит  покой
Век.
    Хищный  век  поглощает  взъерошенный  ум
Нет.
    Нет  ни  праведных  слов,  ни  поступков,  ни  дум
Свет.
    Призму  света,  заляпавши  копотью  тьмы
Мы.
    Плоть  врачуем,  душой  безразлично  больны
Боль.
    Неуемная  боль,  молотящая  в  лоб
Ноль.
    Уцененная  цель  для  бурлящих  утроб
Свод.
    Издырявив  старательно  почву  и  свод
Люд.
    Страшный  суд  отрицает  и  с  трепетом  ждет
След.
    Наследив  на  наследии  прошлых  времен
Хам.
    Над  толпой  поднимает  полотна  знамен
Мор.
    Умертвляющий  воздух  смертельна  вода
Мир.
    Обезумев  от  ритмов,  летит  в  “никуда”
Кто?
    Кто  прервет,  остановит  гремящий  Хаос?
Кто?
    Кто  услышит  невнятнобормочущих    “SOS”?
Кто?
    Разорвет,  разомкнет  КАРМАГИЧЕСКИЙ    круг?
Кто
    Нам  поможет  в  господ  превратиться  из  слуг?
Бог!
    Только  Я!  Только  ТЫ!  Только  БОГ!