постфактум

Даня Курт
привет. не вижу и не болит
не болит не ноет
не плачется по тебе.
моя грубая девочка Б'оль
на, все забирай.
мне ничего тебе не жаль.

и имя свое из моей головы
вычеркни
лучше бы оно
никогда
никогда в висках не стучало
и не корежило по нервам
когда случайно
и не ты.