За-зайка

Виршист
По лесу прыгал за-за-зайка
Не видя, как ли-ли-лиса
Прильнув за кочку, словно лайка
Пускала слюни в небеса.

Вдруг тормознулся  за-за-зайка,
Почуяв видно ли-ли-лису.
Приподнял уши, поднял палку
И «залимонил» в ли-лису.

Не ожидав такого дела
Ли-ли-ли-ли-ли-ли-лиса
«поймавши» палку, ох***ла,
Взвилася кверху, как оса!

За-заяц, думая что палкой
Попал всего лишь в хо-хорька,
Стоял, смеялся…Было жалко
Глядеть, как мчался с бугорка!!!

Ли-ли-ли-ли-ли-ли-лисица
за-за-за-зайку ухватив.
Тащила (хуже не приснится)
За-зайца пить …аперитив!
 
Бывало время,  заяц дрался
С-с-с-с-с-с котом,
Е-если б я не заикался,
Ра-рассказал бы Вам потом!


   20.06.11.