Запах гари

Вероничка Лузгина
Запах гари, тлеющие угли,
В небе грозном серая печаль.
Тучи поднебесье затянули,
Догорает солнечная даль…
Всё другое: зори и закаты,
Хмурая безумная гроза…
Время перепутано и даты,
Не вернуть нам прошлого назад.
Ты – другой, и я совсем другая,
Говорить нам не о чем – молчу...
Плачет солнце, в небе догорая,
Жить тобой я больше не хочу...