жили были

Лариса Ладенко
...

в запредельной нищете
заповедной бедности
со щитом - не на щите
жизни равнобедренности

трёхголовой высоты
рыцарские почести
не в чести - страх красоты
истины пророчества

равноденствия урок
равноправий здравие
Бог - не фраер - не помог
рок-порок
к порогу - срок
выпили-поздравили


21.05.11