Не твоя...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Наверно слабой боюсь показаться...
Глупо прячусь за осколками счастья...
Отпущу я воздушный свой шарик...
Безнадежно...убито...устало...
Пусть летит...я останусь пустою...
И конфетный твой фантик с фольгою
Лишь закладкой на жизни страницах...

"Не твоя" ...ныне жизненный принцип...