Моя Душа..

Елена Мазненко
Ну вот и всё..отмаялась Душа..
достойно отлюбила..отстрадала..
в любви своей и счастья вдоволь знала..
и слёз пролитых..и печаль разлук..
но счастье и любовь..превыше мук..
Себя дарила только по любви..
и с чистотою до прозрачности алмаза..
что не сравнится с красотою страза..
Спасибо Богу..
что всегда со мной был рядом..
в Душе моей ..и в Сердце и во взгляде..
кто раз один в глаза мои взглянул..
тонул до дна..
и тонет..как тонул..
Глаза закрою..улыбнусь в последний раз..
закрою краник..воздух?..нет..я пас..