утро после...

Инкгнито
Тихо в квартире утренней..
Только ты на плече уютно
Храп красивый мне нежно в ухо
Даришь вместе с лучом рассвета.
Вся такая родная, близкая,
Перегар, сигарет дым вкусный...
Хорошо, что и сам  не трезвый,
Не способен судить адекватно..)