признаки сумасшествия

Юрий Андреев 3
- Ну вот, опять один остался...   
  - ООО! Да ладно! Не впервой! 
  - Сколько я бы не старался... 
  - Да забей и будь собой! 

 - Нет, послушай, сколько можно?!
 - Знаю! Хватит уже выть!
 - Ну, все просто невозможно!
 - Я сказал- хватит скулить!

 - Да, ты прав...Найду Другую!
 - Молодец! Вперед, искать!
 - Стоп! А выбрать то какую?!
 - Ты найди, а там - как знать…

 - Ну,спасибо...Стоп,а кто ты?
 - Ты не дружишь с головой...
 - При себе держи остроты!
 - Ты говоришь с самим собой...

 -Ага.....Тихо и спокойно схожу с ума...   
 -Не то слово...
 -Заткнитесь оба!
 -Ну все,двое,куда ни шло,но трое-уже диагноз...