Я в ПЭМ ы пошёл

Евгений Николаевич Полянский
Я в ПЭМ(ы) пошёл не потому,что романтика манит
А потому, что им платят довольно приличные money.

    Колышет вагон пусть, да так,что вокруг всё как буд-то в тумане.
    Проходит туман, остаются немалые в общем–то money.

Не сплю по ночам и проверки порой достают - голова аж в дурмане,
Потом отосплюсь, успокоюсь, ведь главное- это не «хилые» money.

    Но только всё чаще я мыслю о том,что живу я в обмане,
    Ведь много здоровья  могу обменять я на нужные money.
 
  Money(мани) – деньги (англ.)      
 ПЭМ – поездной электромеханнник