в тесных прихожих

Сергей Кленичев
если в сердце горит пожар,
а в душе взорвалась фукусима.
то не стоит скрывать этот жар
и по-тихому тлеть без дыма.

открывайся, не прячься, иди
вперед, не смотря на прохожих
крысам место там, позади.
крысам место в тесных прихожих

догорай и гори всем назло
ведь не каждый, наверно, так может
а тебе же так повезло!
и не бойся, что будет сложно...