Другая женщина, не я...

Наталия Тараненко
Другая женщина, не я,
Пройдёт сквозь дождь походкой лёгкой,
В самоуверенности броской
Страх беззащитности тая.

Другой красавице, не мне
Омоют бёдра ливни шёлка,
Ложась застенчиво и робко
На бархат тела, как на снег.

Другую грёзу, не меня
Оденет плотью красок гений,
В плену прозрачной полутени
Её задумчивость храня.

С другой избранницей в тиши
Луна поделится секретом,
Как, одаряя чутким светом,
Не расплескать своей души.


Рисунок и коллаж автора