Теплоходик беленький

Саня Македонец
Ты прости меня, родная,
Что не будет летом рая
На черноморском берегу.
Я в кредит купил машину.
И на банк теперь  гну спину,
А воровать я не могу.

Теплоходик  беленький, чайки за кормой…
А на верхней палубе только  мы с тобой.
Волны моря Черного плещутся  о борт,
А мы винишком марочным запиваем торт.

Слов на ветер не бросаю,
Ты мне веришь, твердо знаю.
Я обещаю – через год
Снова нас с тобой, родная,
На волнах морских качая,
Покатает белый теплоход.

Теплоходик  беленький, чайки за кормой…
А на верхней палубе только  мы с тобой.
Волны моря Черного плещутся  о борт,
А мы винишком марочным запиваем торт.

17.06.11.