Свеча погаснет, ночь обнимет

Дана Ден3
Свеча в руке, надежда есть.
Что в темноте найду дорогу.
Я не прошу у Бога много...
Найти скамеечку,где сесть.
И может время Ангел даст.
Что бы подумать,как жить дальше.
Душа уставшая от фальши...
Боюсь в последний миг предаст.
Покинет навсегда меня...
Мольбу мою,пропустит мимо.
Свеча погаснет, ночь обнимет.
И время запряжет коня...
Что бы все то,что было мной.
По узкой увезти тропинке.
И в этом с нею поединке...
Я... упаду вниз головой.
И ты, как истинный герой..
Заплачешь над распятым телом.
И черное взойдет...над белым.
Под ветра монотонный вой...