Не хрустальный

Анна Совва
Почему не должна я думать о нем?
Я не тряпичная и не из пластика.
Кто-то любит играть с огнем,
А кто-то любит смотреть фантастику.

Я люблю платья носить и скотч
Терпкий, немного со вкусом миндальным.
Мне никогда не прогнать его прочь.
Да и зачем? Ведь и он не хрустальный.