новый твит

Запретный Плод
от гениальности плачут,
вдыхая заваренный чай
перемешивая руками волосы и невидимки
подстриженная, мягкая как собачонка, жмусь к тебе, тёплая, гибко

МОЯ ЛЮБОВЬ,
Ты – музыка, которую не хочется останавливать,
а только повторять..

/подбородок – в колени/
молчать, молчать…………. 
когда ты сам себе не тот автор и единственный друг
~ мечты не заказывают вслух ~


7/06/2011