За вдохновением!

Эрвинъ Бартеев
Серо-розовым  тоном  закатного  неба
Холст  измажу  я  жертвенным  беличьим  мехом
Участь  бедной  зверушки  совсем  не  помеха
Мне  талант  трансформировать  в  корочку  хлеба
Мутный  фон  хаотично  покрою  мазками
Подсознание  выделит  контур  незримый
Обозначится  образ,  едва  уловимый
И  начнет  пререкаться  с  моими  мозгами
После  долгих  баталий  закрашу  палитру
Намешаю  цвета  несусветных  оттенков
И  с  досадой  вздохну:,,Зря  замучили  белку."
И  сбегу  в  магазин  брать  "на  список"  пол-литра