Совсем немного до войны...

Шахтёрочка
Ещё играют краски лета.
В ребячьих голосах река.
А уж война, в мундир одета,
Ползла, ползла издалека.
Кружат на танцплощадках пары,
И в клубе шахматном игра…
А белорусские дубравы
Накрыли «Мессеры» с утра.
Мы жили – ссорились, влюблялись,
Прощали, были прощены…
И мы не знали, что осталось
Совсем немного до войны…

20.06.2010
Воронеж