Размышления на поселковом параде

Шахтёрочка
Ты помнишь,тридцать лет назад
Шли по проспекту ветераны.
И было слышно, как звенят
Медали, ордена и раны.
Но небо майское всё выше,
А звон медалей  тише,
                тише…

09.05.2005
Касторное