Мои друзья уходят...

Шахтёрочка
Мои друзья уходят
Не толпой, по одному.
Туда, откуда больше нет возврата.
И не сказать теперь уж никому,
В чём я была пред ними виновата.
Не измениться и не изменить.
Не извиниться и не извинить.
03.05.2005 г.
Касторное