Поздравление отцу

Шахтёрочка
С днем рожденья!
С днем рожденья, папа!
В зимний день в холодном декабре,
Снег ли, дождь ли будет с неба капать,
В дом стучится праздник на заре.
Мы взрослеем, а отцы  седеют,
И декабрьский снег на волосах
Не стряхнуть. Но сердце не скудеет,
И не гаснут искорки в глазах.
Жизнь прожил не зряшно и не пусто,
Верю в это – голову отдам!
Эх! Твою б серебряную мудрость
Да к моим бы ветреным годам!
Не грусти, пускай седьмой десяток
Разменял на жизненном пути.
Это не причина охать, ахать.
Будь здоров и весел! Не грусти!
Поздравляем! И прими в подарок
Радость, нежность и тепло сердец.
Поздравляем с днем рожденья, папа!
Поздравляем!
С днем рождения, отец!
15.12.1993