Близнецы

Елена Антропенкова
Рожденные под знаком близнецов
Скитальцы вечные меж свето-тенью,
Нам изначально отдан опыт мудрецов
И глупость к безграничному доверию,

Мы существуем в двойственности снов
И видим все в зеркальном отражении,
Так через призменную тонкость двух миров
Людские души в вечном преломлении,

В смятении постоянном меж добром и злом
Мы ищем золотую середину,
Но даже если сможем, обретем,
Не станем все равно в себе едины.
***
Елена Антропенкова