Недотрах

Виктор Гостев
вот это тема - недотрах
он засел во всех умах
и он бурлит у всех в мечтах
в дурных и умных головах
его мы видим в зеркалах
и в самых сладких наших снах
у нас уже стучит в висках
и делаем к нему мы шаг
идём налево - есть контакт
направо - продолжаем акт
а если прямо - есть и там
реализация мечтам
он нас ждёт на всех углах
от траха мы на "небесах"...
...но от тебя, трах-тибидох
в душе моей переполох
теперь мне мало - просто траха
роль надоела вертопраха
хочу что бы меня любили
что бы по мне с ума сходили
вот это право наслажденье
быть возбудителем мученья
        * * *
пожалуй здесь остановлюсь
но к теме я ещё вернусь

20.06.2011 15:27
В.

размышление на тему заданную Наталией Журавлёвой в её произведении «Недотрах»
http://www.stihi.ru/2011/06/19/7349