стала лесбиянкой

София Пламенная
когда вдруг стала лесбиянкой
так только чёрту одному известно
 я родилась по большой  пьянке
папаша бросил мать  ,и   всё прелестно

забыл меня ,не дал мне ласки
мужской,что нужно мне с рождения
и тело помертвело ,моя смазка
текла на  маму  с наслаждением

и поцелуи и объятья
соприкосновение к её груди
давали чёткое понятья
что  вечный  лесбий будет впереди

потом мужчины ,все придурки
им только трахаться всё  подавай
сожгли в уме моём окурки
свои ,что лезут на кровать

и им бы целовать мой клитор
а они всё член дают сосать
и каждый в будущем есть пидор
а лесбий будет мне под стать