Осадок грусти остаётся...

Дао Евгений
Осадок грусти остаётся
Если уходит кто-то твой,
Кто дорог пусть и мимолётен,
Но всё же стал уже родной.

С тоскою грустью вспоминаешь,
Как встретились тогда в ночи,
И точно также вы расстались,
Хоть стали очень и близки.

И хоть ты знаешь его близко,
Его тебе уж не найти,
И даже не помогут числа,
В них нет души одна лишь пыль.