Кинешь палкой в собаку?

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Кинешь палкой в собаку,
А собака и та заплачет.
- Нет, не так как все мы
-Напоказ.

Собака плачет
Как сказать?
- По собачьи.
Только очень боится нас.

Скажешь слово.
Собаке приятно
Говорит с ней не зверь
- ЧЕЛОВЕК!
Жаль, собаке даётся мало,
Ведь не сто,
А всего десять лет.