Свою любовь не хороню...

Александр-Георгий Архангельский
*
Свою любовь не хороню
И зла ей не желаю.
Ни буквой ей не изменю.
На прочность испытаю.

Терпи, казак. Ещё не то
Судьба нам уготовит.
Любовь? Из ста даю вам сто –
Та дорогого стоит!

Храню её, как не хранил
Я ничего доныне.
И – да пошлёт Господь мне сил.
Любовь - да не остынет!

20.06.2011.