Это лето для меня. 19 06 11

Сергей Озеров Лунь
Посмотри по всем приметам,
По каналам, по заветам
Это лето,  лето света
Наступило для меня.

Яркость, искорки пейзажа,
Аж Серёжа сердцем зажил.
Солнце теплотою смажет
Это лето для меня.

................