Зажгла свечу...

Ольга Краснова-Супонина
                ЗАЖГЛА СВЕЧУ...

               Зажгла свечу и вспоминаю прошлое,
               Снежинок вечный танец за окном.
               Я вспоминаю самое хорошее,
               Не сожалея больше не о чем.
 
               А на стене загадочные тени
               От пляшущего пламени свечи
               И кажется, огромные олени
               Куда-то скачут в сумраке ночи.

               Мне говорят, что у меня депрессия,
               Поэтому ночами я не сплю.
               Того не знают, что моя поэзия
               Всегда спасёт. И я уже горю!

               Как эта свечка, я горю и таю.
               Жизнь-распростёртых крыльев гордый взмах.
               Быть может я кого-то согреваю,
               Тем светом, что оставила в стихах.