Горит октябрь...

Ксенька Егорова
Горит октябрь,метёт листвою
Наступят скоро холода.
Уютен не был ты со мною
И я с тобою не была.

Я очень часто вспоминаю
Весны цветущей аромат..
С тобой тепла мне было мало...
И облетел твой сочный сад

С тобою часто я тоскую
С тобою часто я грущу,
За все тебя простить могла бы,
Лишь за разлуки не прощу.