Письмо

Серова Юлия
Пишу ка было сложно
Мне в жизни без тебя.
Сказать, что не возможно
Нам все вернуть туда.
Теперь ты ненавидишь,
А я всегда грущу.
И пусть не быть нам вместе
Тебя я отпущу.
Надеюсь не осудишь,
Все резкие слова.
Я просто испугалась,
Любимой быть всегда!