острый привкус горечи

Слёзы Солнца
Разбивается/
Острым привкусом горечи/
На его губах/
Она/
Та ..которая так нужна/
Та, без которой нельзя/
Опрокидываешь стакан со льдом/
На её платье океан вод/
В её глазах тонет вселенная/
Отчаяние бьет минутами солеными/
Отчаяние жмет руку..ну здравствуй/
Не пошел бы ты на х../
Нет..она в его глазах/
Отражением полярности/
Отражением его сущности/
Его гадости..счета нет/
Но…лишь одно прикосновение/
До неё и мир/
Останавливается в боли /
Куском/
А она горьким вкусом по его губам/
Прикасается..жжет кровь/
Расплывается медленно/
А он улыбается…ревностно.