Люблю

Серова Юлия
Прощать меня не перестанешь,
Пока из жизни не уйду.
Тебя я часто огорчаю
Я предаю и ухожу.
Любить тебя я буду вечно -
Ты для меня не просто друг
Но ты пойми, я инфантильна,
Поэтому всегда грущу.
Я говорю:"С тобой мне скучно"-
Но это во все всё не так
Мне просто не понятны чувства,
Которые могу отдать.
Но если я тобой любима
Меня дождешься ты всегда,
И даже если ты с другою
То сердцем будешь для меня.