Всё проходит

Наталья Парус
Была клубника вёдрами,
подъёмы были бодрыми,
хоть танцы до зари.
Судьба – калина горькая,
а я, девчонка бойкая,
светилась изнутри.

Всё начиналось весело.
Сама накуролесила…
Что вольно, то грешно.
Задорно, лихо, песенно.
Ведь сырно, хоть и плесенно.
Хмельно любви вино…

Потери были страшные,
а битвы – рукопашные.
Животный помню страх…
Терпела боли в сумерки,
боа любила, сумочки
и плоть на шампурах.

Все сарафаны скроены,
изношены… Построены
все замки на песке.
Теперь куда уж денешься…
Жизнь звякнула, как денежка
у нищего в руке.



Картинка из Инета:
http://foto-duel.ru/showphotos.html?skey=+нож