Голуби

Юлия Камень
Басня или что-то на неё похожее
------------

Голубь искал себе пару.
Славный,однако был малый,
Да и красавчик к тому же.
В себя влюблен- просто ужас!

И все голубки его невзлюбили-
Он говорит лишь о себе,
Жуткий зануда!- говорили,
Если он рядом- быть беде

Вдруг подошел к нему голубок,
И,невзначай так заговорил:
-Ты красавчик и одинок?
И так к себе в дом его затащил.


          ***
Утром проснулся голубь, встал...
Он голубихой за ночь стал

Не слушайте чужую лесть
И берегите свою честь!

--------------
2011г