Остановите меня

Дима Белый
Остановите меня, а не то
Наделаю глупостей.
Вся ваша чуткость и
Выеденного яйца не стоит.
Кажетесь тонкими, хрупкими,
Да только ни что вас не беспокоит!
Да, я зол. Я чертовски зол
Из-за вашей тупости,
Невосприимчивости и каменности.
Вашими жизнями движет эффект случайности,
В пределах вашей скупой неискренности.
Что же вы делаете в своих крепостях,
Недостойных прекраснейших лиц?!

Когда ничего не останется
От Нас.
Кто будет падать
Перед вами ниц?