боинг

Слёзы Солнца
Она зовет его/
А он не слышит/
Его ориентир в абстракции/
Зависим/
На самолете..вверх/
Без право на  посадку/
Её аэродром не по его/
Измученной брусчатке/
Она взлетает ловко/
Напряженна/
У неё собственный пилот…/
Она сама в законе/
Её Боинг/
Для него не определяем/
Он вычисляет по радарам/
Но, увы, замирает/
Она для него сущая недоступность /
И пульсом/
Пробегает дрожь по нему,…а он боится штурма/
Закрывает глаза…и летит лоб в лоб/
А она не сворачивает…/
Проигран бой