Альфира

Екатерина Сидорова1
                Под впечатлением от стихотворения Альфиры Зайнутдиновой
                "В июньскую ночь" http://www.stihi.ru/2011/06/08/8002

Июньские ночи воспела Альфира
И радость любовных ночей,
И я – через тысячи вёрст из эфира –
Пьянею от этих речей.
От этих речей, от её ощущений
Я сердцем воспрянула вновь…
Загадка – воздействие стихотворений
И тайна – земная любовь.
Любовь не пытайтесь закрыть на засовы,
Её невозможно убить.
На многое двое влюблённых готовы,
Лишь только бы вместе побыть…
Я б милому ночи любви подарила,
Но нет его рядом со мной…
Ах, как же прекрасно сумела Альфира
Сказать про земную любовь.