Они, такие как мы, они лучше нас

Фэлатом
Арктур 0051.



Такие  заселяли Землю людьми, и продолжают курировать.
Они, такие как мы, они лучше нас. Бог – это совершенство! Богиня – распространяет, воспитывает и украшает жизнь!