Встречай меня, Биробиджан

Кошка Калашникова
Как хочется услышать топот копыт по мостовой...именно сейчас, когда все спят, и последние капли дождя суматошно бьются о шиферные крыши. Как раньше, писали же в книжках про кучера с окурком в зубах и томных барышень в намокших шляпках и платьях. 19 век. Если не думать о грязи и разврате, все так мило и романтично... Кирпич какой-то шлепнулся. Встречай меня, Биробиджан, не существовавший тогда... И русский мат вместо приветствия. И куча неприятных новостей...А я даже не знаю, радоваться или грустить, когда машина под окнами клубняк на весь район выдает... Я просто пытаюсь заснуть.