Когда-нибудь

Серова Юлия
Я знаю, я не ангел,
Я знаю - предала.
Быть может я разрушила -
Все то что создала.
Я помню ты мне верил,
Я знаю, что любил.
Быть может твою веру
Я превратила в пыль.
Но может быть когда-то
Меня и ты поймешь,
И возродишь ко мне ты
Всю Веру и Любовь!!!