Да, распоясалась преступность до нельзя! В душе чи

Ираида Виноградова 2
В поддержку Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и её Лидера Путина В.В.

Пьеса охватывает период с 31.12.1999г. по 2007 год.
За указанный период РЕШЕНЫ главные проблемы, стоящие перед страной:

1. Исключён распад России путём укрепления вертикали власти. Усилена борьба с террором.
2. На развалах постсоветской экономики, путём объединения отраслевых ресурсов во       
   ВРЕМЕННЫЕ структуры (Госкорпорации),заложен фундамент новой, более эффективной,
   рыночной экономики.
3. Погашены внешние долги.Созданы финансовые резервы.
4. Укреплён авторитет России в мире.
5. Обеспечена социальная защищённость народа.

Примечание:Тормозом для дальнейшего развития страны явилась КОРРУПЦИЯ,проявившаяся,
и как наследие прошлого,и как ответная реакция на действия власти.

            Прим. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Пьесы "ХХ1 ВЕК-НАЧАЛО" смотрите НИЖЕ.

31 декабря 1999 года начинают съезжаться гости.

Юрий Иванович:
Да, распоясалась преступность до нельзя,
В душе чиновников запрыгал сатана,
Отрыто золото, развязана мошна,
Народу не досталось ни рожна!

Из нищеты, из пепла, из огня,
Расправив крылья, поднялась страна.
И, в исторически невиданные сроки,
Республик мощью, завершала стройки.

Электростанций, магистралей, городов,
Научных центров, путепроводов, мостов-
Теперь же, этот весь потенциал,
Сожрал прожорливый, преступный капитал!

Союз шагал ведь в авангарде-
Он первым космос покорил,
Республики свои объединив,
Он сильным мускулом удерживал весь мир!

Их было семьдесят блестящих лет,
Блестящих, исторических побед…
Мы свято верили, им путь открыл -
Научно – обоснованный марксизм…

Рудяк:
Да, околпачили нас крепко, Господа!

Макс:
Нас околпачил крепко сатана,
Теперь понятно всем, в ХХ веке
Увы, была проблема в человеке.
Не царь отрекся от Христа,
От Бога отошла страна.