Под лучами Фохата

Сергей Смирновъ
Под лучами Фохата незримыми
В беспредельном океане Космоса
Мы дрейфуем в пространстве и времени,
Порождение Высшего Разума.

Чередуя свои воплощения,
Мы стремимся к познанию истины,
Собирая в пути накопления,
Что законами кармы написаны...