А теперь скажите

Евгения Офимкина
А теперь скажите
что вы все меня обманули
что вы никуда не уехали
что вы просто спрятались в шкафу и в ванной
как однажды сделали гости в мой день рождения
Приходите обратно
пить чай/кофе/потанцуем (у холодильника под самую невообразимую попсу)
играть в шляпу/покер/я никогда/Left4Dead
ботать (я бы ещё несколько сессий сдала, только бы это не кончалось)
сражаться с принтером
готовить еду
пришивать пуговицы
Я могу что угодно
когда вы рядом

а сейчас только чай
больное горло (а куда же без этого конченым неудачникам)
старые контрольные по хинди
и два семестра в голове