Такая любовь

Иосиф Задвиль
Любовь сразила так меня
Как будто я упал с коня.
И понесло и закружило.
Сон потерял я,что за диво.

Пьянит мне голову любовь,
Что возвращается все вновь.
Чудесных ласок аромат
Хочу я повторить сто крат.

Губ алых сладко целовать,
Что не захочется мне спать.
Ласкать твою красу всю ночь.
Меня ты не прогонишь прочь.

Ты по утру скажи:"Люблю!"
Я в сладком рае утону.
На руки я тебя возьму.
К губам своим я поднесу.

Запой любовный не пройдет.
Жизнь нам сюрприз преподнесет.
Нас не разлучит ничего.
Пусть солнце светит нам в окно.