Бог любовь, значит с нами Бог!

Михаил Бормотов
Страсти – бабочки-однодневки,
но и лебедям есть свой срок.
От сомнений такие девки
превращаются в недотрог!

Словно детство, любви начало.
Беззаботность – всегда взаймы.
Мудрость сдержанно промолчала,
что страшиться весной зимы?

Только кто не любил, осудит.
Никогда не страдавший, строг.
Обними меня, будь, что будет.
Бог – любовь, значит с нами Бог!