Писала птаха о Любви

Галина Римская
Писала птаха о любви.   
а пёрышко в слезу макала,
и от зари и до зари   
тебе, родному, щебетала. 

Летели песни по лесам   
и вырвали из сердца звук, 
поднялись к самым небесам,
чтоб ты откликнулся, мой друг! 

Писала птаха о любви,
а счастье было без предела!
и слушали все соловьи,
сердечко как её звенело! 

Ты тоже слышал её щебет,
мой милый, сам защебетал –
мы ж, усмиряя сердца трепет,
прекрасный слушали вокал!!!

Внимала птаха, закрыв глаза,
Внимали все вокруг друзья…

15.06.2011