Мальчик

Бананко
Этот мальчик милый, добрый , нежный ,
            Но если доведу, то  окажусь я стервой.
А если поцелую в ссоре торопясь ,
              Он не отпустит , как бы не хотелось мне бежать.

Этот мальчик идеален вовсе
             И сохнут по нему все полости
Моей души и плоти девичьей мечты,
             Что так кому-то далеки.

А мне сейчас так счастье близко .
             И не хвататься я пытаюсь за него, не удержаться,
А просто жизнью с ним мне наслаждаться .
             И я горю дотла и мне б не сдаться.

Он переживания свои не прячет .
             Ему так важно то, что с ним я не заплачу.
Что улыбаюсь каждому его я взгляду .
             И это правильно , так надо.

Свою я руку прижимаю к его сердцу ,
              Оно стучится и мне дает согреться.
Впервые в жизни я страсти поддаюсь ,
              Но мне не страшно , с ним я не боюсь.

Он крылья подарил , построил стену,
              Заботу дал взамен на беды,
При имени его все забываю .
              Он вышел только , а я уже скучаю…