Плоти женской победителем

Анатолий Травкин
 Трепет чувств и смирение
Женщины пред мужчиной,
Зная  свое предназначение,
Ты  обязана  быть  сильной,

И в то - же время нежной,
Застенчивой и даже робкой,
И в позиции неизбежной
Казаться такой  неловкой,

Он возомнил себя,  знающим
И очень решительным,
В эротике все понимающим,
Плоти женской победителем.